Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Запечённый красный окунь

Запечённый красный окунь

Красный окунь — очень вкусная рыбка! Этот рецепт — очень простой для приготовления такой рыбки!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запечённый красный окунь»:

  • Окунь морской

    (Крупный)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Лимон


    1 шт

  • Петрушка


    4 веточ.

  • Укроп


    4 веточ.

  • Соль

    (По вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (По вкусу)

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4


Рецепт «Запечённый красный окунь»:

Рыбку хорошо почистить, обязательно убрать чёрную плёнку внутри.

Лук — кольцами, лимон — кружочками

У рыбы срезать плавники, сделать на каждой стороне надрезы на коже. Посолить, поперчить рыбу.

Я запекала в рукаве для запекания, на дно укладываем лук, сверху — рыбку, внутрь рыбки — зелень, на рыбку — кружочки лимона.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
ужин
обед
запекать
духовка
горячее

Вкусы:
рыбный
лимонный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *