Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Запеченная рыбка «под шубой»

Запеченная рыбка «под шубой»

Сделала поиск о ингредиентам, такого рецепта не нашла. Рыбка очень сочная и нежная)

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыбка "под шубой"»:

  • Рыба

    (Красная, у меня горбуша, 800гр)

    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Сметана


    100 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1024.3 ккал
белки


135.3 г
жиры


37 г
углеводы


39.3 г
Порции
ккал
256.1 ккал
белки
33.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
13.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Запеченная рыбка "под шубой"»:

Рыбу моем, чистим, режем на стейки

Морковь натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и сметану, солим, перемешиваем

Выкладываем морковную смесь на на наши стейки и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут, пока рыба запекается натрем сыр на мелкой терке

Достаем и посыпаем сыром, отправляем в духовку еще на 10-15 минут

Рыбка готова! Приятного Аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Специальное питание
:
Для диеты

Теги:
обед
ужин
второе
горячее
диета
детям
быстро

Вкусы:
чесночный
рыбный
сырный
острый
печеный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *