Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Запеченная горбуша

Запеченная горбуша

Очень простой и вкусный рецепт рыбки)

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная горбуша»:

  • Горбуша


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Масло сливочное


    50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


486.5 ккал
белки


16.7 г
жиры


46.5 г
углеводы


0.5 г
Порции
ккал
121.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
374.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
35.8 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Запеченная горбуша»:

Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Сделать надрезы чуть-чуть не дорезая до конца. Натереть солью и перцем, положить на присыпанный мукой противень, сверху сливочное масло как на фото.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (смотрите по духовке) Достаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
Легкий
/ На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
ужин
рыба
горячее
второе
праздник
быстро

Вкусы:
нежный
рыбный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *