Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Самый простой и быстрый рецепт штруделя. Для тех, кто любит яблоки с корицей. В подаче с мороженым просто восторг!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Рулеты

Ингредиенты для «Штрудель яблочный»:

  • Яблоко

    (Небольших.)

    4 шт

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

  • Масло сливочное

    (Растопить.)

    50 г

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3079.7 ккал
белки


46.9 г
жиры


173.8 г
углеводы


322.6 г
Порции
ккал
615.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
34.8 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Штрудель яблочный»:

Нарезаем яблоки дольками, раскатываем тесто, смазываем маслом, выкладываем кусочки яблок, посыпаем сахаром и корицей, сворачиваем, промазываем яйцом и в духовку на 30 минут. Подаем пока тёплый с кусочком мороженого. Восторг! При желании можно увеличить количество яблок и корицы, на Ваш вкус!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт

На завтрак
:
Быстрый завтрак

На обед
:
На десерт

На полдник

На праздничный стол

На ужин
:
На десерт

Неожиданные гости

Теги:
десерт
выпечка
чаепитие
пикник
праздник

Вкусы:
сладкий
ванильный
коричный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *