Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Шоколадный чизкейк с манго

Шоколадный чизкейк с манго

Не сложная выпечка к утреннему чаю или кофе.

Категория:

Десерты

Чизкейк

Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Шоколадный чизкейк с манго»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное

    (крупны яйца категории СО)

    3 шт

  • Какао-порошок


    2 ст. л.

  • Сметана


    200 г

  • Масло сливочное


    80 г

  • Разрыхлитель теста


    1 пакет.

Для начинки

  • Творог


    450 г

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крахмал


    30 г

Дополнительно

  • Глазурь

  • Манго

    (консервированный манго в сиропе)

    по вкусу

  • Фрукты


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2859.7 ккал
белки


148.5 г
жиры


153.9 г
углеводы


217 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Шоколадный чизкейк с манго»:

В миску добавить просеянную муку (150 гр.), разрыхлитель (1 пак.), какао-порошок (2 ст. ложки). Все сухие ингредиенты перемешать.

В отдельную миску добавить яйца (3 шт.). добавить общее количество сахара (100 гр.).

Взбить яйца в пену до бела. Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой структуры. Добавить к взбитым яйцам и сахару сметану (200 гр.). Добавить растопленное, комнатной температуры, сливочное масло (80 гр.). Смесь хорошо вымешать.

Добавить в яично-творожную смесь сухие ингредиенты.

Жидкое тесто вымешать. В чашу мультиварки Redmond выложить 1/2 часть подготовленного для выпекания тееста.

Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой структуры.

В протертый творог добавить яйца (2 шт.), сахар (2 ст. ложки), крахмал (30 гр.). Смесь вымешать.

Консервированный манго нарезать не крупными кубиками. Добавить в творог кусочки манго. Смесь размешать.

На слой шоколадного теста выложить творожную начинку с манго. Далее на творожную начинку выложить вторую часть шоколадного теста. Выпекать чизкейк в режиме выпечка/хлеб 60 мин. Затем дополнительно выпекать в режиме молочная каша около 30 мин.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт
/ На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Лига мультипекарей» — с REDMOND

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На десерт

На полдник

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На десерт

Теги:
выпечка
десерт
детям
завтрак
обед
праздник
ужин
чаепитие

Вкусы:
манговый
нежный
приятный
сладкий
творожный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *