Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Шашлычки «с дымком» из индейки в духовке

Шашлычки «с дымком» из индейки в духовке

Ароматные и невероятно вкусные шашлычки из индейки, грибов и овощей в духовке. Готовлю в разных вариация почти каждый выходные. Для тех, кто в городе скучает по настоящим шашлыкам, кострам и отдыху — самое то!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Шашлык

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Шашлычки «с дымком» из индейки в духовке»:

  • Индейка

    (Филе)

    500 г

  • Шампиньоны


    6 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Масло растительное


    60 мл

  • Маринад

    (Я беру маринад для шашлыка и гриля «Индейка на углях» от Kamis)

    1 пакет.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1599.8 ккал
белки


120.7 г
жиры


115.5 г
углеводы


22.2 г
Порции
ккал
400 ккал
белки
30.2 г
жиры
28.9 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
11 г
жиры
10.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Шашлычки «с дымком» из индейки в духовке»:

Филе индейки обмыть, обсушить, нарезать кусочками.

Маринад для шашлыка и гриля «Индейка на углях» от Kamis смешать с 50 мл растительного масла, замариновать индейку минимум на 1 час.

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, каждую половину разрезать еще на 4 части. Шампиньоны нарезать на половинки. Овощи сбрызнуть маслом, посолить.

Собрать шашлычки: на шпажки нанизать кусочек мяса, кусочек перца и половинку гриба, дальше – в том же порядке.

Шашлычки сложить на форму для запекания и готовить в духовке при 210 градусах около 40 минут.
Все готово! Подавайте с любимым соусом и лавашом. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На ужин
:
На горячее

Теги:
горячее
духовка

Вкусы:
острый
мясной

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *