Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Салат из редиски и перепелиных яиц

Салат из редиски и перепелиных яиц

Вкусный весенний салат из редиски и перепелиных яиц. Готовится легко и главное быстро!

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из редиски и перепелиных яиц»:

  • Редис


    400 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Яйцо перепелиное


    10 шт

  • Сметана

    (Можно заправить салат майонезом)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


348.9 ккал
белки


20.6 г
жиры


22.1 г
углеводы


17.6 г
100 г блюда
ккал
58.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат из редиски и перепелиных яиц»:

1)Отвариваем перепелиные яйца вкрутую.
2)Нарезаем редиску и отправляем её в салатник.
3)Далее нарезаем зеленый лук и отправляем в салатник.
4)Солим по вкусу и добавляем сметану или майонез.
5)Тщательно перемешиваем.
6)Выкладываем наш салатик в тарелку.
7)Перепелиные яйца режем на четыре части и сверху украшаем наш салат. Вкусный весенний салатик готов! Приятного аппетита!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
Легкий
/ На закуску

На полдник

На праздничный стол
:
День рождения
/ Пасха

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Специальное питание
:
Для диеты

Теги:
обед
ужин
салат
диета
быстро

Вкусы:
свежий

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *