Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » РЕЦЕПТЫ | Помощь и ответы на часто задаваемые вопросы

РЕЦЕПТЫ | Помощь и ответы на часто задаваемые вопросы

Приготовление:

Уважаемые друзья,
мы перешли на новую платформу, предоставляющую больше удобства для пользователей.

1. По прежнему для добавления рецепта, комментария, вопроса, фотографии к рецепту не обязательно регистрироваться и даже не обязательно вводить свой е-мейл.

2. Преимущество регистрации в том, что авторизованный пользователь может
создать собственную кулинарную книгу, объединить под одним аккаунтом добавленные рецепты и не вводить каждый раз свое имя в формы комментариев, добавления рецепта и т.п.

Зарегистрироваться можно здесь.

Подробнее:
Как создать собственную кулинарную книгу
Как пользоваться Личным кабинетом пользователя.

   Важно: после регистрации на сайте вам на почту должно прийти письмо со ссылкой для активизации аккаунта.
Если письма нет, проверьте папку "Спам", если его нет и в папке "Спам", пожалуйста, напишите об этом здесь в комментариях.

3. Если у вас есть аккаунты в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Google, Twitter, вы можете войти на сайт, нажав на значок соответствующей социальной сети в формах авторизации, добавления рецепта, вопроса, комментариев…

4. Если вы уже зарегистрированы на сайте, то вы можете авторизоваться через любую из форм  добавления —  комментариев, рецепта, фотографий, вопросов и т.д.

Для примера давайте авторизуемся через форму комментариев:
 Мы можем войти как пользователь социальной сети, нажав на соответствующий значок, либо как зарегистрированный пользователь: для этого нам нужно нажать на ссылку "Войти как зарегистрированный пользователь", которая находится вверху формы,

после чего над формой комментариев развернется маленькая форма авторизации, в которую можно ввести свой логин и пароль.
Вы можете потренироваться прямо на этой странице.

Точно так же можно авторизоваться через формы добавления рецепта, вопроса или фотографий.
 
  Важно: если вы уже зарегистрированы на сайте, не вводите вручную свой е-мейл в форму комментариев, добавления рецепта и т.д.,

авторизуйтесь, как описано выше, и нужные поля будут всегда заполнены автоматически, что сэкономит ваше время и поможет избежать ненужных ошибок.

5. Если вы забыли свой пароль, его можно восстановить здесь.
После заполнения и отправки формы, на ваш почтовый ящик придет письмо со ссылкой активации, по адресу которой нужно перейти и ввести свой новый пароль.

6. Для тех, кто ранее уже добавлял на сайт рецепты, есть возможность объединить их под одним аккаунтом.
Для этого вам нужно:
    1. Зарегистрироваться с тем же е-мейлом, что вы указывали в ранее добавленных рецептах.

    2. Прислать мне на почту ссылку на ваш рецепт и его название, а также назвать е-мейл, по которому вы зарегистрировались
(е-мейл автора  рецепта и вашего вновь созданного аккаунта должны совпадать).
 

7. Чтобы добавить на сайт рецепт нужно нажать на кнопку

, которая находится вверху правой колонки на всех страницах сайта,
либо, нажать на кнопку 

 — она расположена второй в правом блоке кнопок под любым рецептом.

8.Чтобы добавить фотографию (или несколько фотографий) к понравившемуся рецепту, нажмите на кнопку 

, которая расположена третьей в правом блоке кнопок под любым рецептом.

9. Чтобы быстро перейти к форме комментариев, нажмите кнопку 

— она расположена первой в правом блоке кнопок под любым рецептом.
Подробнее тут — Как задать вопрос кулинарному эксперту

 Друзья,
если вы не смогли найти любимый рецепт или возникли какие-то проблемы технического плана:
 не смогли войти на сайт, зарегистрироваться, добавить  рецепт, комментарий, вопрос, фотографию и т.п. ,
пожалуйста, напишите об этом здесь в комментариях, регистрироваться для этого не обязательно.

С уважением,
Ирина

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *