Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами»:

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Каперсы


    20 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Чеснок


    3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1178.7 ккал
белки


161.6 г
жиры


45.1 г
углеводы


37 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
4 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриный рулет с грибами»:

1. Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
2. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.
3. Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
4. Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
5. Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
6. Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

На обед
:
На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На закуску

Теги:
варить
горячее
гости
закуска
детям
жарить
ужин
праздник
рулет

Вкусы:
бесподобный
грибной
жареный
куриный
луковый
нежный
приятный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *