Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Куриные маффины с фетой и укропом

Куриные маффины с фетой и укропом

Маффины из куриного филе с фетой и укропом.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные маффины с фетой и укропом»:

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Фета


    250 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (для смазывания форм)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1443.9 ккал
белки


189 г
жиры


62.8 г
углеводы


27.6 г
Порции
ккал
240.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные маффины с фетой и укропом»:

В блендер сложить порезанные кусочками куриное филе и лук, яйца, соль и перец. Хорошенько измельчить.

Фету порезать на мелкие кубики, добавить к ней измельчённый укроп и перемешать.

Формочки для маффинов промазать сливочным маслом. Вложить первым слоем по 1-2 столовой ложки куриной смеси. Затем равномерно распределить фету с укропом. И последним слоем выложить оставшуюся куриную смесь.

Выпекать в духовке при 180º 20 минут.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Специальное питание
:
Для диеты

Теги:
горячее
второе
обед
ужин

Вкусы:
куриный
сырный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *