Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:

  • Грудка куриная


    1 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Специи

    (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)

  • Сыр сливочный

    (С горкой)

    1 ст. л.

  • Вода


    200 мл


Рецепт «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:

Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.

Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед

На ужин

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
горячее
обед
ужин

Вкусы:
грибной
сливочный
куриный
нежный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *