Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Котлеты из фасоли и капусты

Котлеты из фасоли и капусты

Простые в приготовлении, котлеты из фасоли, с добавлением капусты, получаются сочнее и нежнее.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Котлеты из фасоли и капусты»:

  • Фасоль


    300 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крупа манная


    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    ((для жарки))

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1965.4 ккал
белки


105.9 г
жиры


29.2 г
углеводы


319.1 г
Порции
ккал
327.6 ккал
белки
17.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
216 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Котлеты из фасоли и капусты»:

Наши ингредиенты. Фасоль 300 г в сухом виде. Ее нужно замочить на ночь, потом отварить до готовности и перемельчить в блендере. Капусту нашинковать и поджарить до золотистого цвета.

В миске смешать фасоль, жареную капусту, яйца и манку. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить фарш минут на 15.

Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и поджарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Всем приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Готовь с вдохновением» — плита

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе

На природу

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
второе
завтрак

Вкусы:
фасолевый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *