Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/ку курузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!

Категория:

Десерты

Другие десерты

Творожные десерты

Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:

  • Творог


    550 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука миндальная


    150 г

  • Стевия

    (порошок)

    2 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6


Рецепт «Королевская ватрушка»:

Отделить белки от желтков. Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер). Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.
На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную. Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На завтрак

На обед
:
На десерт

На полдник

На ужин
:
На десерт

Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Для диеты

Теги:
запекать
завтрак
десерт
диета
чаепитие

Вкусы:
творожный
сладкий
нежный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *