Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Индейка по-воронцовски

Индейка по-воронцовски

Ароматное, сочное и очень вкусное блюдо) гарнир рис, пюре, отварной картофель)

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка по-воронцовски»:

  • Индейка

    (Филе)

    500 г

  • Соус

    (Терияки для обжаривания)

    4 ст. л.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Петрушка


    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1174.8 ккал
белки


116.9 г
жиры


60.6 г
углеводы


45.1 г
Порции
ккал
293.7 ккал
белки
29.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
15 г
жиры
7.8 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Индейка по-воронцовски»:

Порезать лук мелко, кинуть на сковородку, предварительно налив подсолнечное масло. Довести до чуть золотинки.
Порезать кубиками индейку, добавить в лук.
Жарим минут 10-15, до полуготовности, совсем чуть-чуть можно посолить и поперчить ( соус соленый, кто не любит сильно соленое, этот ппунки можно пропустить)
Добавляем соус терияки для обжаривания.
Обжариваем еще 10 минут, добавляем чеснок и петрушку, перемешиваем, прогреваем блюдо на медленном огне помешивая. Приятного аппетита😊

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На полдник
/ На ужин

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
второе
обед
ужин
горячее

Вкусы:
сладкий
острый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *