Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Галушки с мясом и брынзой

Галушки с мясом и брынзой

Разнообразие рецептов галушек довольно многообразно. В зависимости от рецепта галушки могут быть как сладкими, так и солёными. Сегодня я приготовила тесто для галушек на кефире, а в качестве начинки у меня мясной фарш и брынза. Заходите и угощайтесь.

Категория:

Горячие блюда

Мучные блюда

Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Галушки с мясом и брынзой»:

Тесто

  • Кефир


    220 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло сливочное


    70 г

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Соль


    3/4 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+-30 гр.)

    550 г

Начинка

  • Фарш мясной

    (свинина+говядина)

    300 г

  • Брынза


    120 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3329.5 ккал
белки


96 г
жиры


100.9 г
углеводы


425.4 г
100 г блюда
ккал
236.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Галушки с мясом и брынзой»:

В миске соединить кефир, соду, яйца, соль, растопленное сливочное масло.

Просеять муку.

Добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Мне помогал маленький помощник :))

Тесто разделить на несколько частей, скатать каждую часть в длинную колбаску, затем ее раскатать. Разложить начинку, у меня фарш и брынза.

Скрепить края.

Затем с помощью деревянной палочки для суши разделить порционно.

Вот такие галушки — подушечки получились. По желанию можно края ещё защипать вилкой для красоты. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения, положить в нее галушки и после того, как они всплывут, варить 5 минут. Достать галушки с помощью шумовки.

Для подачи я обжарила лук до золотисти, во время обжарки добавляю 1/2 чайной ложки сахара, чтобы лук немного карамелизировался, получается очень вкусно.

Подаём к столу

Галушки в сочетании с карамелизированным луком получаются ооочень вкусными

В разрезе…

Приятного аппетита!!! ❤️❤️❤️

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Готовь с вдохновением» — плита

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
обед
ужин

Вкусы:
мясной
соленый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *