Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Десерт «под кокосовой пальмой»

Десерт «под кокосовой пальмой»

Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и манго! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

Категория:

Десерты

Другие десерты

Желе

Ингредиенты для «Десерт "под кокосовой пальмой"»:

  • Кокос


    1 шт

  • Мороженое


    1 пач.

  • Пюре фруктовое


    100 г

  • Желатин


    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Десерт "под кокосовой пальмой"»:

Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.

Раскрываем кокос, постукивая его ножом.

Далее в сотейнике подогреваем фруктовое пюре (у меня из манго) и вводим предварительно разбухший желатин.

Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.

Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Лига мультипекарей» — плита и духовка

На обед
:
На десерт

На праздничный стол
:
День влюбленных
/ День рождения

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт

Вкусы:
кокосовый
экзотический

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *