Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Чизбургер с телятиной

Чизбургер с телятиной

Еще один вариант быстроужина в нашей семье! На гарнир можно приготовить картофель по-деревенски или фри. Чизбургеры получаются очень вкусные, сочные и сытные!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Чизбургер с телятиной»:

  • Булочка

    (С кунжутом)

    2 шт

  • Фарш мясной

    (Телячий. У меня готовые котлеты из телятины для бургера.)

    300 г

  • Зелень

    (Любимая салатная зелень)

    1 пуч.

  • Сыр сливочный

    (Сыр плавленный для чизбургера)

    2 шт

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Помидор

    (Сладкий,спелый)

    1 шт

  • Майонез


    2 ч. л.

  • Лук репчатый

    (1 небольшая головка)

    1 шт

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Вода

    (Горячая вода для ошпаривания лука)

    100 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2151.2 ккал
белки


36 г
жиры


120.1 г
углеводы


137.8 г
Порции
ккал
1075.6 ккал
белки
18 г
жиры
60.1 г
углеводы
68.9 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Чизбургер с телятиной»:

Подготовьте все ингридиенты

Разрежьте булочки пополам и обжарьте на сухой сковороде.

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом

Положите салатную зелень

Обжарьте телячьи котлеты на сковороде согласно инструкции.

Горячие, сочные котлеты положите на зелень

На горячую котлету положите сыр. Он начнет плавиться, мммм, как вкусно будет)))

Нарежьте слайсами помидор и положите на сыр.

Соленый огурец порежьте кольцами и положите на помидор. Нарезанный кольцами лук ошпарьте и положите на огурец.

На лук выдавите кетчуп. Закройте верхней частью булочки. И… немедленно за стол!! Наслаждайтесь быстро приготовленным вкуснейшим, сочнейшим чизбургером!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак

На ужин
:
На горячее

Теги:
бутерброд

Вкусы:
мясной
томатный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *