Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Бананы в кляре из Мультипекаря

Бананы в кляре из Мультипекаря

Бананы в кляре – это необычный, нежный и одновременно вкусный десерт. Кремовая текстура мякоти банана в нежном ванильном тесте — весьма оригинальное сочетание. Приготовление в мультипекаре REDMOND не требует много времени, а результат порадует многих.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Оладьи

Ингредиенты для «Бананы в кляре из Мультипекаря»:

  • Творог

    (мягкий)

    460 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Сахар


    20 г

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Ванилин


    1 пакет.

  • Соль


    1 щепот.

  • Банан


    3 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1872.5 ккал
белки


112.5 г
жиры


41.9 г
углеводы


269.8 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Бананы в кляре из Мультипекаря»:

Приготовить все ингредиенты. В чаше соединить мягкий творог и яйцо и взбить блендером.

Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин и соль продолжая взбивать.

Добавить сливочное масло.

Далее муку. Взбить блендером. Тесто должно получиться как густая сметана.

Бананы нарезать кольцами.

Включить мультипекарь REDMOND. Как только загорится зеленый индикатор, можно выпекать. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо.

Банан обмакнуть в тесте.

Выложить на панель мультипекаря. Закрыть мультипекарь и выпекать 6 -7 минут. Если вы печете на сковороде, то печь с каждой стороны по 2-3 минуты, до румяной корочки.

Открыть крышку мультипекаря. Переложить в тарелку готовые бананы в кляре.

Украсить по желанию и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Разломчик!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Лига мультипекарей» — с REDMOND

На завтрак

На обед
:
На десерт

На праздничный стол
:
Пасха

На природу

На ужин
:
На десерт

Неожиданные гости

Теги:
десерт

Вкусы:
банановый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *