Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Аджика «Сырая»зелёная

Аджика «Сырая»зелёная

Всем Привет! решил поделиться рецептом аджика не аджика не знаю, в общем вкусно!))А главное ВАРИТЬ НЕ НУЖНО, 20 минут и всё готово, не помню откуда рецепт может кто-то видел на просторах инета так что сильно не ругайте.

Категория:

Соусы

Другие соусы

Ингредиенты для «Аджика "Сырая"зелёная»:

  • Перец красный жгучий

    (если хотите можно удалить семена)

    1 кг

  • Чеснок

    (очищенный)

    0.5 кг

  • Кинза

    (с корешками)

    0.5 кг

  • Соль


    0.5 стак.

  • Укроп

    (без корешков)

    2 веточ.

  • Базилик

    (без корешков)

    2 веточ.

Время приготовления: 20 минут


Рецепт «Аджика "Сырая"зелёная»:

кинзу вместе с корешками и другую зелень вымыть просушить, (если доверяете мясорубке можно не резать я режу примерно по 2 см в длину так легче мясорубке), перец помыть просушить, обрезать плодоножки, чеснок очистить.

Все овощи и зелень пропустить через мясорубку добавить полстакана соли перемешать, дать настояться 3-4 дня, можно есть

Для хранения разложить по банкам накрыть крышкой стеклянной и в холодильник. У меня долго не хранится

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску

Специальное питание
:
Вегетарианское питание

Теги:
второе
мясо
паста
рис
хлеб

Вкусы:
острый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *